Ответы и объяснения

2014-02-06T20:55:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Х^2-6х+9=16
Х^2-6х-7=0
D=36-4*1*(-7)=64
x1=7. x2=-1
Лучший Ответ!
2014-02-06T20:59:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x-3)^2=16
x^2 - 6x +9=16
x^2 -6x -7=0
D=b^2-4ac= 36-4*1*(-7)=64
x1=(6+8) /2=7
x2=(6-8)/2= -1
ответ: x1=7; x2= -1