ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЗАДАЧУ

ТЕПЛОХОД ШЁЛ ПО ОЗЕРУ 3 ЧАС СО СКОРОСТЬЮ 27 КМ В ЧАС ,А ПОТОМ 4 ЧАСА ПО РЕКЕ ,В ПАДАЮЩЕЙ В ЭТО ОЗЕРО .НАЙДИТЕ ВЕСЬ ПУТЬ ,КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ТЕПЛОХОД ЗА ЭТИ 7 ЧАСОВ ,ЕСЛИ СКОРОСТЬ ТЕЧЕНИЯ РЕКИ 3 КМ В ЧАС .

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-03-15T14:09:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)3*27=81км-путь по озеру.

2)27-3=24км/ч-скорость теплохода по реке.

3)4*24=96км-путь по реке.

4)81+96=177км-весь путь за 7 часов.