Набор красок на 24 руб дороже набора фломастеров. За 3 набора красок заплатили столько же сколько за 5 наборов фломастеров.сколько стоит 1 набор красок и 1 набор фломастеров(нужно решение) зарание спасибо

1

Ответы и объяснения

2014-02-07T06:16:47+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 24*3=72 (р) разница в стоимости  наборов красок и фломастеров.
2) 5-3= 2 (шт.) разница в количестве купленных наборов
3) 72:2 = 36 (р) цена  набора фломастеров
4) 36+24=60 (р) цена набора красок