Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-06T16:06:03+04:00
2014-02-06T16:07:20+04:00
№ 1303
900/10=90г один слиток,210*90=18900г=18,9кг в одном ларце,18,9*32000=604800кг=604т800кг всего запасов
№ 1304
№1 
Ответ 6631785+304982=6936767
№ 2 Ответ 3767438 + 4441255 = 8106693