Ответы и объяснения

2014-02-06T15:18:17+04:00
 \frac{-( x^{2} +x-2)}{-x( x^{2} +2x-3)}  \geq 0
 \frac{(x+2)(x-1)}{x(x+3)(x-1)} \geq 0
ОДЗ
x \neq 0,-3,1
x(x+3)(x+2)(x-1)^2 \geq 0
Решение данного неравенства 
x(-3;-2](0;1)(1;+ \infty)
На заданном промежутке 2 целых решения -2 и 2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Смотри решение. В 1 промежутке 1 целое решение, -2. Во втором нет целых значений(между 0 и 1), в третьем только 1 решение 2, тк задан промежуток до 2 включая
Комментарий удален
  • mmb1
  • главный мозг
2014-02-06T19:36:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Смотрите на листочке
=========================