Их двух городов растояние между которыми 345 одновременно в пртивоположных направлениях выехали 2 поезда.Скоростьодного 68/ч а другого на 13 км/ч болььше. накаком расстоянии друг от друга окажутся поезда через 6 ч.

2

Ответы и объяснения

2014-02-05T16:24:10+00:00
68+13x6=176(км расстояние между ними через 6 часов)-это не считая те 345км
2)176+345=521(расстояние между ними через 6 часов)-это окончательный ответ
ОТвет:521
Комментарий удален
Черт
Надеюсь автор простит
2014-02-05T16:25:33+00:00
Скорость 2 поезда 68+13=81
поезда приедут за это время (68+81)*6=149*6=894
расстояние между ними будет 894+345=1239 км