Ответы и объяснения

2014-02-05T16:22:45+00:00
Корень из 5 - корень из 3 / корень из 5 + корень из 3=
 ((корень из 5 - корень из 3)(корень из 5 - корень из 3))/ (корень из 5 - корень из 3) (корень из 5 + корень из 3)= (5-2 корня из 15)/(5-3)  =(8-2 корня из 15)/2 = 4- корень из 15
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-05T16:56:28+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
( \sqrt{5}- \sqrt{3})/( \sqrt{5}+ \sqrt{3})=( \sqrt{5}- \sqrt{3})^2/( \sqrt{5}- \sqrt{3})( \sqrt{5}+ \sqrt{3}  )  \\ =(5-2 \sqrt{15}+3)/(5-3) =4- \sqrt{15}