Два лыжника вышли из поселка одновременно и пошли в противоположных направлениях.Однн лыжник шел со скоростью 200 м/мин,другой-со скоростью 167 м/мин.Какое расстояние будет между ними через 45 мин?

1
1)200*45=9000(м)-Первый лыжник
Спасибо

Ответы и объяснения

2014-02-05T19:54:34+04:00
200*45=9000 м один лыжник
167*45=7515 м другой лыжник
9000+7515=16515 м между нимт
Спасибо,спасибо,спасибо огромное!!!!!!!!!
пожалуйста
:)