Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали 2 автобуса, скорлсть 1го аатобуса 58 км в час, а второго на 6 км в час больше. какова длина пути между городами, если автобусы встретились через 6 часов?

2

Ответы и объяснения

2014-02-05T19:02:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 58+6=64 км/ч скорость второго автобуса
2) 64+58=122 км/ч общая скорость
3) 122*6=732 км расстояние между городами
2014-02-05T19:04:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1.58+6=64(км/ч)-скорость второго автобуса
2.58+64=122(км/ч)-скорость сближения.
3.122х6=732(км)-длина пути между городами.