ИЗ ДВУХ ПОСЁЛОК НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ ОДНОВРЕМЕННО ВЫЕХАЛИ ДВА АВТОМОБИЛЯ. ОДИН ДВИГАЛСЯ СО СКОРОСТЬЮ 125КМ/Ч,ДРУГОЙ ДВИГАЛСЯ СО СКОРОСТЬЮ 90КМ/Ч И ПРОЕХАЛ ДО ВСТРЕЧИ 360КМ.НАЙДИТЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ГОРОДАМИ.............ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

2

Ответы и объяснения

2014-02-05T15:18:20+04:00

360/90=4(часа)-ехал второй

125*4=500(км)-проехал первый

360+500=860(км)-расстояние

Ответ:860 километров.

Рада была помочь))


2014-02-05T15:18:21+04:00
360:90=4 часа до встречи
125*4=500 км первый автомобиль
500+360=860 км между городами