Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-03-14T12:28:15+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

==================================

  • Genek
  • середнячок
2012-03-14T12:32:03+00:00

(-4m-3n)^2=(-4m)^2-2*(-4m)*(-3n)+(-3n)^2=16m^2-24mn+9n^2


2 не сделал


(-4x-2)*(4x-2)= -1(4x+2)*(4x-2)= -1((4x)^2-2^2)= -1(16x^2-4)= -16x^2+4