от москвы до бреста 1100 км из этих городов одновременно навстречу друг другу выехали 2 поезда и встретились через 11 часов скорость одного поезда 52 км/ч найдите скорость другого .

расстояние между пристанями 864 км по течению теплоход шёл со скоростью 27 км/ч а обратный путь против течения со скоростью 24 км/ч за сколько часов теплоход прошёл весь путь туда и обратно?
плиз помогите срочно с решением!!!!!это 4 класс помогите плиз кто решит эту задачу сделаю лучшим:
между городами расстояние 690 км первые 8 часов автомобиль ехал сос коростью 70 км/ч остальной путь преодалел за 2 часа с какой скоростью ехал автомобиль последние 2 часа?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-05T06:55:01+00:00
1) 52*11=572 км один поезд
1100-572=528 км второй
528/11=48 км/с
2) 864/27= 32 часа туда
865/24=36 часа обратно
32+36=68часов туда-обратно
3) 8*70=560 км за 8 часов
690-560=130 км за ост 2 часа
130/2= 65 км/ч