проверить орфорграфию:
Проект "Сердце матери"
Недавно, к нам в школу пришел очень умный и образованный человек: Народный артист Украинской ССР, Молдавской ССР, профессор, доктор психологических наук, Агулов Иван Васильевич. На протяжении многих лет, этот сильный духом и "громкоголосый" в силу своего возраста человек, посещает разнообразные образовательные учреждения с целью донести о своем проекте "Сердце матери" подростающему поколению. В нашей школе, лекция- концерт "Сердце матери" проходила в актовом зале. Если учесть, что присутствовало четыре девятых класса, в среднем по 25 человек в каждом, то можно сказать, что публика составляла не менее 100 человек. Надо иметь очень большой талант, чтобы добиться тишины и заинтересовать такую большую аудиторию. Когда я шла на эту лекцию, я даже не имела представления о том, о чем там будут говорить, какие темы затронут и зачем мы все собрались в одном большом помещении. И первое, что сказал И.В Агулов в начале своего выступления: "Мы постоянно совершаем ошибки".

Литературный материал профессора оказался очень богат интересными примерами. Лекция И.В.Агулова новаторски бесценна. Артист блестяще владеет аудиторией, ему не требуется микрофон – в зале тишина. Он чувствует особенности детской, юношеской и взрослой психологии. И. В. Агулов прекрасно читал стихи и ни секунды не давал отвлечься. Между выступающим и слушателями царило полное взаимопонимание.

Профессор рассказывал, как дорога каждому из нас мама, как ей бывает обидно, когда мы не слушаемся. Рассказал о том, какие у наших родных могут появиться болезни из-за наших ошибок, которые мы совершаем изо дня в день даже не задумываясь о последствиях. Лекция была очень интересной. Ребята, которые находились в это время в актовом зале, задумались над тем, всегда ли они поступают правильно. И в конце своего выступления, Иван Васильевич умело снял напряжение прочитав несколько шутливых историй собственного сочинения. Все смеялись и аплодировали автору.

2
просто исправить ошибки?

Ответы и объяснения

  • nfff
  • хорошист
2014-02-04T21:13:16+04:00
Проект "Сердце матери"
Недавно, к нам в школу пришел очень умный и образованный человек: Народный артист Украинской ССР, Молдавской ССР, профессор, доктор психологических наук, Агулов Иван Васильевич. На протяжении многих лет, этот сильный духом и "громкоголосый" в силу своего возраста человек, посещает разнообразные образовательные учреждения с целью донести о своем проекте "Сердце матери" подрастающему поколению. В нашей школе, лекция - концерт "Сердце матери" проходила в актовом зале. Если учесть, что присутствовало четыре девятых класса, в среднем по 25 человек в каждом, то можно сказать, что публика составляла не менее 100 человек. Надо иметь очень большой талант, чтобы добиться тишины и заинтересовать такую большую аудиторию. Когда я  шла на эту лекцию, я даже не имела представления о том, о чем там будут говорить, какие темы затронут и зачем мы все собрались в одном большом помещении. И первое, что сказал И.В Агулов в начале своего выступления: "Мы постоянно совершаем ошибки". 

Литературный материал профессора оказался очень богат интересными примерами. Лекция И.В.Агулова новаторски бесценна. Артист блестяще владеет аудиторией, ему не требуется микрофон – в зале тишина. Он чувствует особенности детской, юношеской и взрослой психологии.  И. В. Агулов прекрасно читал стихи и ни секунды не давал отвлечься. Между выступающим и слушателями царило полное взаимопонимание. 

Профессор рассказывал, как дорога каждому из нас мама, как ей  бывает обидно, когда мы не слушаемся. Рассказал о том, какие у наших родных могут появиться болезни из-за наших ошибок, которые мы совершаем изо дня в день, даже не задумываясь о последствиях. Лекция была очень интересной. Ребята, которые  находились в это время в актовом зале, задумались над тем, всегда ли они поступают правильно. И в конце своего выступления, Иван Васильевич умело снял напряжение, прочитав несколько шутливых историй собственного сочинения. Все смеялись и аплодировали автору.
2014-02-04T21:15:01+04:00
Недавно, к нам в школу пришел очень умный и образованный человек: Народный артист Украинской ССР, Молдавской ССР, профессор, доктор психологических наук, Агулов Иван Васильевич. На протяжении многих лет, этот сильный духом и "громкоголосый" в силу своего возраста человек, посещает разнообразные образовательные учреждения с целью донести о своем проекте "Сердце матери" подрастающему поколению. В нашей школе, лекция- концерт "Сердце матери" проходила в актовом зале. Если учесть, что присутствовало четыре девятых класса, в среднем по 25 человек в каждом, то можно сказать, что публика составляла не менее 100 человек. Надо иметь очень большой талант, чтобы добиться тишины и заинтересовать такую большую аудиторию. Когда я  шла на эту лекцию, я даже не имела представления о том, о чем там будут говорить, какие темы затронут и зачем мы все собрались в одном большом помещении. И первое, что сказал И.В Агулов в начале своего выступления: "Мы постоянно совершаем ошибки".
   
Литературный материал профессора оказался очень богат интересными примерами. Лекция И.В.Агулова новаторски бесценна. Артист блестяще владеет аудиторией, ему не требуется микрофон – в зале тишина. Он чувствует особенности детской, юношеской и взрослой психологии.  И. В. Агулов прекрасно читал стихи и ни секунды не давал отвлечься. Между выступающим и слушателями царило полное взаимопонимание.

Профессор рассказывал, как дорога каждому из нас мама, как ей  бывает обидно, когда мы не слушаемся. Рассказал о том, какие у наших родных могут появиться болезни из-за наших ошибок, которые мы совершаем изо дня в день даже не задумываясь о последствиях. Лекция была очень интересной. Ребята, которые  находились в это время в актовом зале, задумались над тем, всегда ли они поступают правильно. И в конце своего выступления, Иван Васильевич умело снял напряжение, прочитав несколько шутливых историй собственного сочинения. Все смеялись и аплодировали автору.
 Так правильно.