Пожалуйста помогите решить))Между городом з. и посёлком и. 800 км.из них навстречу выехали лекговой и груз. автомобили.через 3 часа расстояние между ними было 350 км.какое расстояние проехала до встречи легковушка если скорость гр70 км/ч?

1

Ответы и объяснения

2014-02-04T14:17:06+00:00
70км/ч * 3 часа=210 км. Проехал грузовой автомобиль
800-350=450 расстояние которое проехали автомобили
450-210=240 км. Расстояние которое проехал легковой автомобиль.
240/3=80км/ч скорость легкого автомобиля(это не обязательно писать по условию)
Ответ: 240 км. Проехала легковушка