Ответы и объяснения

2014-02-04T17:14:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6 + (-1) =  -p = 5
6* (-1) = q = -6

y = x^2 +px +q = x^2 -5x -6
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-04T18:24:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
F(x)=(x-6)(x+1)=x²-6x+x-6=x²-5x-6