Разложить на множители:
27x^3-y^3=
25a^3-ab^2=
-3x^2-12-12=
1. -(y-3*x)*(y^2+3*x*y+9*x^2)
2. -a*(b-5*a)*(b+5*a)
3. -3*(x^2+8)

Ответы и объяснения

2014-02-04T15:43:40+04:00
8-x вот и все так должно
  • mmb1
  • главный мозг
2014-02-04T15:51:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
X(x-1)(x+1)-(x-2)(x^2+2x+4)=x(x^2-1)-(x^3-8)=x^3-x-x^3+8=-x+8
здесь разность кубов и квадратов