Ответы и объяснения

2014-02-04T10:42:48+00:00
2.
выражаем х из первого уравнения:  3х=4у-6
                                                       6х-у2=3
    х=(4у-6)/3
    6(4у-6)/3-у2=3(подставляешь вместо х)
вычисляем вторую уравнению:2(4у-6)-у2=3
                                               8у-12-у2-3=0
                                               -у2+8у-15=0
       умножаем на  -1                 у2-8у+15=0
                                   дальше решаем квадратное уравнение и найдем х.