Ответы и объяснения

2014-02-03T17:53:14+00:00
6
находим общую скорость, чтобы узнать потом через которое время они встретятся 60+140=200
время=1600:200=8
а теперь узнаем сколько проехал каждый, эти числа и запишешь в ответе:
1)8*60=480
2)8*140=1120


7
х+х+8320=31200
2х=22880
х=11440
ответ:11440;19720