У хозяйки три корзины с яблоками. Всего в них 60 кг яблок. 1+2= вместе 38 кг яблок , 2+3= вместе 40 кг яблок . Сколько кг яблок в каждой карзине

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-03T20:57:34+04:00
60-38=22кг-в 3 корзине,60-40=20кг -в 1 корзине,38-20=18кг-во 2 корзине.
Вначале ищешь сколько яблок в первой корзине
60-40=20(кг) в первой корзине.
Потом ищешь сколько во второй
38-20=18(кг) во второй корзине
Теперь находишь сколько в третьей
40-18=22(кг) в третьей корзине