Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-03T15:59:52+00:00
Ж)15/16(домножаем на 2 приводя к общему знаменателю) - 3/32 =30/32 - 3/32= 27/32
з) 7/15 + 1/3(домножаем на 5 приводя к общему знаменателю) = 7/15 + 5/15 = 12/15(сокращаем) = 4/5
и) 11/13(домножаем на 3 приводя к общему знаменателю) - 20/39 = 33/39 - 20/39 =
=13/39(сокращаем) =1/3
к) 3/50 + 18/25(домножаем на 2 приводя к общему знаменателю) = 3/50 + 36/50 =
= 39/50
л) 43/62 - 10/31(домножаем на 2 приводя к общему знаменателю) = 43/62 -20/62 = 
= 23/62
м) 29/64 + 3/8(домножаем на 8 приводя к общему знаменателю) = 29/64 + 24/64 =
= 53/64