Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-03T19:42:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x+1)^3-(x-1)^3=(3x+2)-x
(x-1-x+1)(x^2+2x+1+x^2-1+x^2-2x+1)=2x+2
2(3x^2+1)=2x+2
3x^2+1=x+1
x(3x-1)=0
x=0
x=1/3
Комментарий удален
проверье 0 1-(-1)=0+2-0 2=2 один совпал