у сережи 150 открыток. В 2 альбомах по 40 открыток с рыбами,а остальные открытки с черепахами в 7 альбомах.Сколько открыток с черепахами в каждом альбоме?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-03T17:51:21+04:00
2*40=80
150-80=70
70:7=10
Ответ: 10 открыток с черепахами в каждом альбоме.
2014-02-03T17:51:30+04:00
1).40+40=80 откр.с рыб.  2).150-80=70 откр. с чер. 3). 70:7=10 откр. с череп.  В каждом альбоме по 10 откр.с череп.