Два мальчика одновременно побежали навстречу друг другу по спортивной дорожке,длина которой 100 м.Они встретились через 10 сек.Первый мальчик бежал со скоростью 4 м/с.С какой скоростью бежал второй мальчик?СРОЧНО!!!!!!!!!!Зарание спасибо

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-03T16:16:59+04:00
5+5=10 (м/с) - скорость сближения 
100/10=10 (с) время, через которое они встретятся
2014-02-03T16:18:38+04:00
1)10*4=40(м) - Пробежал 1 мальчик.
2)100-40=60(м) - пробежал 2 мальчик.
3)60/10=6(м/с) - скорость 2 мальчика.