Ответы и объяснения

2014-02-03T15:34:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Случилась однажды беда у Чебурашки. Пошел он на берег, в речке искупаться. 
Был хороший, теплый и солнечный день. Чебурашка шел вприпрыжку, у него было хорошее настроение. Но тут! Он упал, и провалился в яму. Испугался Чебурашка. "Что же мне делать"? -думал Чебурашка. 
Он решил звать на помощь. Кричит: "Помогите! Помогите!". Но Чебурашку никто не слышит. Провел он там до самого вечера, до поздна. Сидел-сидел, ждал, когда кто-нибудь здесь проходить будет. Но никого. Ни тут,  ни там. Чебурашка попробовал выбраться сам, но этого у него не получилось. "Что же мне делать"? -думал Чебурашка.  
Он пробыл там долго, устал, и сам не заметил как уснул.  На утро смотрит-идет Чандр с Тобиком. Попросил он их его достать. Не получилось. Тобик побежал звать на помощь. Привела она крокодила Гену. Тот пролез в яму, достал Чебурашку, расспросил его, да и пошли они вместе домой. Поблагодарил Чебурашка своих друзей.  
Вот так друзья познаются в беде! 
Нормально? Можно лису с медвежонком и с волком заменить
ну замени!
Ок