Миша,Игорю и Косте поручили покрасить забор общей площадь. 12 квадратных метров.Мише понадобилось на эту работу бы 8 часов,Игорю - 12 часов,а Косте -24 часа.За какое время ребята вместе покрасят забор?

1

Ответы и объяснения

2014-02-03T09:47:07+00:00
1)12×8=96 (м)- сделает Миша
2)12×12 =144(м)-сделал Игорь
3)12×24=288(м)-делал Костя
4)( 96+144+288):3=176(мин)
176мин=2ч56мин
Ответ:2часа56минут ребятам вместе покрасят.


                        Надеюсь что правильно =)
Спасибо
незачто
правильный ответ будет 4 часа!!!))) т.к. за час работы вместе они покрасят только 3 м куб забора, а у нас 12м.....
Спс