Ответы и объяснения

2014-02-03T13:07:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6) (1 - 2y)^2 = y(y + 3) - 1
1 - 4y + 4y^2 = y^2 + 3y - 1
3y^2 - 7y + 2 = 0
(y - 2)(3y - 1) = 0
y1 = 2, y2 = 1/3
7) x(x + 1) = x + x + 1 + 11
x^2 + x = 2x + 12
x^2 - x - 12 = 0
(x + 3)(x - 4) = 0
x1 = -3 < 0 - не натуральное, x2 = 4