Из города выехала грузовая машина со скоростью 60км/ч.одновременнос ней выехала легковая машина.через 2 часа она обогнала грузовую на 40км.с какой скоростью ехала легковая машина? ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ НАДО НА ЗАВТРА СРОЧНО

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-03T12:52:07+04:00
60*2=120 км проехал грузовик
120+40=160 км проехала вторая
160/2=80км/ч
ответ легковая машина ехала со скоростью 80 км/ч
2014-02-03T13:02:11+04:00
60*2 = 120 км проехал грузовик за 2 часа
120+40 = 160 км проехала легковая машина за два часа
160:2 = 80 км\ч скорость легковой машины