Ответы и объяснения

2014-02-03T09:27:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
7(x-6)/4 = 5(x+1)/3 - 3(x+2)
умножает на 12
12*7(x-6)/4 = 12*5(x+1)/3 - 12*3(x+2)
21(x-6) = 20(x+1) - 36(x+2)
21x -126 = 20x +20 -36x +72
37x = 218
x = 218/37   = 5 33/37
Лучший Ответ!
2014-02-03T09:36:23+04:00