Ответы и объяснения

2014-02-02T16:36:27+00:00
Развитие Земли разделено на пять промежутков времени, которые называются эрами.
Первые две эры, археозой и протерозой, длились 4 миллиарда лет, то есть почти 80% всей земной истории.
Во время археозоя произошло образование Земли, возникли вода и кислород.
Около 3,5 миллиардов лет назад появились первые крохотные бактерии и водоросли.
В эпоху протерозоя, около 700 лет назад, в море появились первые животные. Это были примитивные беспозвоночные существа, например черви и медузы.
Палеозойская эра началась 590 миллионов лет назад и продолжалась 342 миллиона лет. Тогда Землю покрывали болота. Во время палеозоя появились крупные растения, рыбы и земноводные.
Мезозойская эра началась 248 миллионов лет назад и длилась 183 миллиона лет. В это время Землю населяли огромные ящеры динозавры. Появились также первые млекопитающие и птицы.
Кайнозойская эра началась 65 миллионов лет назад и продолжается до сих пор. В эту пору возникли растения и животные, которые окружают нас сегодня.


Или же говоря простым компьютерным языком:

При запуске проекта "Земля", скорость серверов была очень маленькой. Как и в нашем мире, в 60х годах 20го века - серверы были громадными, занимали целые этажи, а "считали" они не быстрее современного мобильного телефона, умещающегося в руке.

Поэтому и на обсчет создания планеты, стихий, первых простейших - ушло очень много времени. По мере обновления аппаратной части серверов - Проект "Земля" стал работать быстрее и за 19-20е века изменения уже были настолько значимые, что превысили по своей значимости прошлые тысячелетия.

Мощности для обсчета такой сложной обстановки требовалось ну ооочень много, были установлены самые последние модели самых мощных серверов. Греются они сильно только, да и еще какая-то ошибка в программном коде видимо - температура серверов каким-то образом стала влиять на окружение в самом "Проекте" - т.е. и у людей температура стала повышаться... Сперва хотели убрать этот глюк, а потом решили оставить, только внесли поправку в сознание людей и теперь "на Земле" сами люди думают, что они сами в виноваты в "глобальном потеплении".