Напишите маленький монолог про воздушный транспорт на каз.яз за ранее спасибо

1
Вы летали на самолетах?
да
Куда и напишите на русском я вам переведу
Самолёт — воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъемную силу. Неподвижное крыло отличает самолёт от орнитоптера и вертолёта, а наличие двигателя — от планёра. От дирижабля и аэростата самолёт отличается тем, что использует аэродинамический, а не аэростатический способ создания подъёмной силы.
Зачем вам с Интернета!Вам нужен МОНОЛОГ!

Ответы и объяснения

2014-02-02T14:29:05+04:00
 В современном мире трудно представить жизнь без самолетов.Почти каждый современный человек совершал полеты на самолетах,Передвижение на самолете очень сильно экономит время. Как приятно из холодной зимы оказаться за 5 часов в жарком лете, искупаться в теплом море. Я впервые летала на самолете с родителями в 2011 году.Этот был рейс в Москву,Я когда увидела самолет мне было страшно.Самолет был Боинг- 737.Он был большой,красивый.Когда мы поднимались по трапу нас встретила милая стюардесса.Внутри салона было чисто,нам предлагали посмотреть телевизор ,послушать радио,выпить напитки чай,кофе,соки,поесть ужин, кому что нравится.Через несколько часов мы прибыли в Москву,Это полет мне доставил хороший комфорт  и положительные эмоции! Қазіргі өмірде ұшақсыз күніңді елестету қиын.Барлық осы өмірдегі адам ұшақпен ұшып көрді.Ұшақпен ұшу-адамның уақытын үнемдейді.Қандай тамаша болады, егер салқын қыстан не бәрі 5 сағаттың ішінде, ыстық жаз мезгіліне барсаң,жылы теңіздің суына шомылсаң,

Мен алғашқы рет  ұшақпен ата-анамен   2011 жылы ұштым,Ол рейс Мәскеуге болатын,Мен ұшақты көргенімде қатты қорықтым.Ол ұшақ Боинг-737.
Ол өте үлкен және әдемі ұшақ болды.Біз траппен көтерілгенде, бізді сүйкімді стюардесса қарсы алды.Салонның іші таза ,бізге телевизор қарауға,радио тыңдауға ,салқын ішімдіктерді ішуге ұсынды,шәй,кофе,шырындар,кешкі тамақты ,кімге не ұнайтының  алып келді,Бірнеше уақыттан кейін біз Мәскеуде болдық.Бұл ұшу сапары маған жайлылық және жағымды эмоциялар әкелді!