Ответы и объяснения

2014-01-31T21:55:26+04:00
2014-01-31T21:56:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3x^2+2x-2=\\\\D=2^2-4*3(-2)=4+24=28\\x_{1,2}= \frac{-2б \sqrt{28} }{6}=\frac{-2б 2\sqrt{7} }{6}=\frac{-1б \sqrt{7} }{3}\\\\3x^2+2x-2=3(x-\frac{-1+ \sqrt{7} }{3})(x-\frac{-1- \sqrt{7} }{3})=3(x-\frac{-1+ \sqrt{7} }{3})(x+\frac{1+\sqrt{7} }{3})