Ответы и объяснения

2014-01-31T21:47:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5x^2-3x^2-2x=2x^2-2x=2x(x-1)
2014-01-31T21:53:17+04:00
Если "^" означает умножение, то: 5х*2-3х*2-2х = 10х - 8х = 2*х.
Но если Вы забыли указать скобки, то: 5х*(2-3х)*(2-2х) = (10х - 15х)*(2-2х) = -10х + 10х = 0*х.