Две тракторные бригады вспахали вместе 762 га поля . Первая бригада работала 8 дней и вспахивала за день 48 га . Сколько гектаров поля вспахали за день вторая бригада, если она работала 9 дней? Какая бригада вспахала больше и а сколько?

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-01-31T11:06:23+00:00
48*=384 га - вспахала 1 бригада
762-384=378 га- вспахала 2 бригада
378:9=42 га - в день 2 бригада
384-378=6 га
отв - 1 бригада вспахала больше на 2 га
2014-01-31T11:06:36+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
48*8=384га- вспахала первая бригада
762-384=378га- вспахала вторая бригада
378:9=42га- за день вторая бригада
384-378=6га- на столько больше первая