Ответы и объяснения

2014-01-31T14:45:41+04:00
Х+3=х+1
х-х=1-3
-х=-2
х=2
вроде так
а что за тема?
это умножение многочленов, надо так: (х+3)(х+1)=х(х+1)+3(х+1)=х2(в квадрате)+х+3х+3=х2(в квадрате)+4х+3. Вот:)
2014-01-31T14:47:51+04:00
Просто нужно умножить сначала первое слагаемое из первой скобки на числа из второй скобки, а затем второе слагаемое из первой скобки так же умножать.
вот так: x^2+x+3x+3=x^2+4x+3
это умножение многочленов, надо так: (х+3)(х+1)=х(х+1)+3(х+1)=х2(в квадрате)+х+3х+3=х2(в квадрате)+4х+3. Вот:)
(х+3)(х+1)=X*X+Х*1+3*Х+3*1= ТЕПЕРЬ ПЕРЕМНОЖАЕМ =х во второй степени+1х ну это просто х+3х+3 и получается х во второй степени+х+3х+3