За 10 годин роботи двигун витратив 90л пального ,54 л до перерви а решту після перерви.Скільки годин двигун працював до перерви і скільки після перерви якщо витрата за годину була однакова

2

Ответы и объяснения

2012-03-11T19:40:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

90/10=9л- за 1 час

90-54=36 л - после обеда

54/9=6ч- работал до обеда

36/9= 4ч- раьотал после обеда

Лучший Ответ!
2012-03-11T19:42:08+04:00

1)90/10=9 л- за год

2)90-54=36л-після перерви

3)54/9=6г -до перерви

4)36/9=4г-після перерви