Автобус за 6 ч прошел 300км какое расстоянние пройдет за то же время машина если ее скорость на 10 км ч больше скорости автобус а

1

Ответы и объяснения

2014-01-31T09:55:39+00:00
У меня получилось 360км v=s/t =300/6=50км/ч.,
50+10=60
S=v*t=60*6=360км