Электричка за три часа проехала 145 км сколько километров она проезжала за каждый из этих часов если за первые два часа она проехала 98 км а за третий час на 3 км меньше чем второй?

2

Ответы и объяснения

2014-01-31T11:13:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 145 - 98 = 47 км проехала за 3 час
2) 47+3=50 км  проехала за 2 час
3)  98-50=48 км проехала за 1 час
2014-01-31T11:14:31+04:00
1)145-98=47  3ий час
2)47+3=50   2ой час
3)145-50-47=48 1ый час