Из города выехал грузовик со скоростью 70 км.ч на встречу ему выехал легковой автомобиль. Расстоние между ними 800 км. Через три часа расстояние между ними стало 350 км. Сколько километров проедит легковая машина до встречи?

2

Ответы и объяснения

2014-01-31T06:49:13+00:00
350 ДЕЛИМ НА 70 РАВНО 5 800 ДЕЛИМ НА 5 РАВНО 160 КМ

  • eveltek
  • почетный грамотей
2014-01-31T06:50:26+00:00
Оба проехали
800-350=450км
грузовик 3*70=210км.
450-210=240
240/3=80км/ч - скорость автомобиля