Товарный поезд прошел 315 км .он был в пути до остановки 3 ч и после остановки 4 ч .сколько км прошел поезд до остановки и сколько после если он шел с одинаковой скоростью?

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-01-30T22:04:03+04:00
3+4=7 часов - всего
315:7=45 км/час - скорость поезда
3*45=135 км - до остановки
4*45=180 км - после остановки
Комментарий удален
Комментарий удален
  • nellika01
  • почетный грамотей
2014-01-30T22:07:07+04:00
1) 3+4=7 часов он был всего в пути
2)315/7=45 км/ч - скорость поезда
3)45*3=135 км до остановки
4)315-135=180 км - после остановки