Ответы и объяснения

2014-01-31T13:25:55+00:00
Пять месяцев назад Чанда Тейлор, мать-одиночка из Мэриленда, узнала, что ее сестра Тара утонула, отдыхая на пляже. Мысль о том, что восемь детей Тары отправятся в детдом, показалась Чанде невыносимой, и она решила усыновить племянников. 

"Первое, о чем я подумала - что я буду делать со всеми этими детьми?", - рассказывает Чанда. Тем не менее, она объявила властям, что не отдаст детей и усыновила всех восьмерых - от 17-летнегоТайрона до трехлетней Джины, так что сейчас, с учетом собственного ребенка, она воспитывает девятерых детей, передает CBS News.

Чанда работает обычным клерком в юридической конторе. Прокормить девятерых детей - задача не из легких, и женщину спасают только церковные пожертвования и продовольственные талоны. Впрочем, сама Чанда говорит, что это неважно: "Я не смогла бы жить, если бы они были не со мной".

Потеря сестры - это тяжело, говорит Чанда. Растить такое количество детей - тоже. Однако сделать правильный выбор оказалось легко: благодаря ее решению семья осталась вместе