Туристы отправились в поход : одна группа в 7 лодках, по 3 человека в каждой, а вторая -в 5 лодках , по 4 человека в каждой. ВЫЧИСЛИ ЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО ВЫРАЖЕНИЯ И ЗАПИШИ, ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ.
3*7=
4*5=
3*7+4*5=
3*7-4*5=
Нам нужно именно что означают ответы,,,,,,,,

2
3*7=21(количество туристов в первой группе) 4*5=20(количество туристов во второй группе) 3*7+4*5=41(туристов всего) 3*7-4*5=1( на сколько больше туристов отправилось в первой группе, чем во второй)

Ответы и объяснения

2014-01-30T17:31:03+00:00
21 туристов отправились в 1 группе
20 туристов отправились во 2 группе
21+20=41 туристов отправилось всего
21-20=1 на столько туристов больше отправились в 1 группе,чем во 2
2014-01-30T17:32:39+00:00
3*7=21(количество туристов в первой группе) 4*5=20(количество туристов во второй группе) 3*7+4*5=41(туристов всего) 3*7-4*5=1( на сколько больше туристов отправилось в первой группе, чем во второй)