Помогите решить задачу: От двух городов,находящихся на расстояний 680 км друг от друга,отправились одновременно навстречу друг другу электропоезд и автомобиль и встретились через 4 часа.Скорость поезда 75 км/ч Определи скорость автомобиля.

1

Ответы и объяснения

2014-01-30T16:12:12+00:00
75*4=300(км) проехал поезд
680-300=380(км) проехал автомобиль
380/4=95(км/ч) скорость автомобиля