Корові в холодному корівнику треба на добу 40 кг кормів, а в теплому – 36 кг. На скільки кілограмів кормів менше треба на тиждень корові в теплому корів­ нику, ніж у холодному?

2

Ответы и объяснения

2014-01-30T20:01:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Тиждень=7 днів,тому
1)40*7=280 кг на тиждень у холодному корівнику
2)36*7=252 кг на тиждень у теплому корівнику
3)280-252=28 кг менше у теплому,ніж у холодному
===============================================
2014-01-30T20:01:39+04:00