Папа с сыном поехали на экскурсию на велосипедах. За 3 дня они проехали 65 км. В первый и во второй день они проехали 47 км, а во второй и третий - 40 км. Сколько километров они проехали в каждый из трёх дней?

2

Ответы и объяснения

2014-01-30T15:54:19+00:00
65 - 47 = 18 км - за 3 день 
2) 65 -40 = 25 км - за 1 день 
3) 47 - 25 = 22 км - за 2 день
2014-01-30T15:56:02+00:00
1) 65-40=25(км)-проехали в первый день
2) 47-25=22(км)-проехали за второй день
3) 40-22=18(км)-проехали в третий день
Ответ:25км, 22км, 18км.