Ученик взял в библиотеке книгу. в течение 8 дней он
прочитал половину книги читая ежедневно по 12 страниц. после этого что
прочитать книгу к сроку он стал прочитывать на 4 страницы больше. на
сколько дней ученик взял книгу в библиотеке

1

Ответы и объяснения

2014-01-30T15:05:01+00:00
Он взял книгу на 14 дней.
12*8=96
12+4=16
96/16=6
8+6=14