Помогите Пожалуйста
напишите "страшилку", услышанную вами где-то от кого-то. или сочините сами. Только обязательно придумайте название! Ну название можете не придумывать.

2

Ответы и объяснения

2014-01-30T14:34:14+00:00
Одна женщина поздно родила детей, но за это Бог наградил ее близняшками. Один раз мать и девочки пошли куда-то. Они стояли и ждали пока поток машин и они смогут пройти. И вот они начали переходить, как откуда то вылетела машина и сбила девочек... насмерть... Очень большое горе. Но вскоре Бог дал второй шанс матери, она родила и опять двойняшек. И опять ситуация начала повторяться, они пошли гулять на переходе, как только мать сделала шаг, девочки закричали: " Мама, постой, мы не хотим умирать дважды". Мать в шоке остановилась  и тут на большой скорости мимо них пролетела машина.
а как назвать??
Второй шанс или Божеская милость
ещё раз спасибо
не за что)))
2014-01-30T14:38:09+00:00
Как-то моя бабушка, которой было уже около 90 лет, рассказала мне одну страшную историю, которая случилась с братом ее мужа.Это было давно, еще в предвоенные годы. Его звали Игорь. Он был молод, красив и здоров. Он тогда только закончил институт, получил образование агронома и попал по распределению в один поселок. Эта было живописное место на берегу реки Урал. Вокруг реки лес, старый и очень красивый.В поселке среди старых жителей ходили легенды о той реке. Многие из них утверждали, что там живут две русалки, необыкновенной красоты и с длиннющими волосами золотого цвета. Каждый вечер они приплывают к берегу, садятся на большой камень и расчесывают свои прекрасные волосы.Игорь тоже слышал об этой истории, но упорно не хотел в нее верить. Однажды вечером, после сенокоса, он решил искупаться в реке. Позвал с собою своих приятелей, но никто на захотел пойти, потому что очень устали после работы в поле, да и мало кто вообще ходил купаться на ту реку по вечерам - легенда про русалок давала о себе знать. Побаивались люди.Игорь мало верил во всякие мистические истории. Он пошел один. Луна была полной и хорошо освещала лес и реку. Чтобы пройти к реке, нужно было пересечь небольшой участок леса по извилистой тропинке. Подходя к концу тропинки, Игорь услышал женские голоса. Он остановился. В его душу прокрались сомнения. Он знал, что местные девушки никогда не пойдут ночью на берег реки. Но мало ли какими отважными они могут оказаться сейчас. Он стал спускаться к воде и увидел на большом камне двух молодых девушек. Парень уже хотел с ними поздороваться, как услышал всплеск воды, а потом увидел, что у девушек длинные хвосты вместо ног и это от их движений слышен всплеск воды. Он не сомневался уже ни минуты, что все предания о русалках оказались правдой. Русалки сидели к нему спиной и он надеялся уйти незамеченным. Но как только был сделан шаг назад, одна из русалок резко повернулась и впилась в его глаза пристальным взглядом. Он окаменел и не мог даже моргнуть. Не помня как он пришел домой, на следующий день обо всем рассказал друзьям.Говорят, что если встретить русалку и она посмотрит тебе в глаза, то тебя ждет неминуемая смерть, которая придет возможно не сразу. Не могу сказать с полной уверенностью правда это или нет, но через пару месяцев, после той встречи на берегу реки Игорь умер от рака, хотя был до этого совершенно здоровым.