Две бригады вспахали вместе 762 Га поля. Первая бригада работала 8 дней и вспахивала 48 Га. Сколько гектаров поля вспахивала за день вторая бригада, если она работала 9 дней? Какая бригада вспахала больше и на сколько

1

Ответы и объяснения

2014-01-30T17:17:44+04:00
48* 8=384(Га) 1 бригада вспахала за 8 дней
762-384=378(га) 2 бригада вспахала
384-378=6(га) 
ответ на 6 га 1 бригада вспахала больше чем 2 бригада