Ответы и объяснения

2014-01-30T13:24:24+00:00
\sqrt{x+3-4 \sqrt{x-1} }^{2} + \sqrt{x+3-2 \sqrt{x+2} }^{2}  =4^{2}  \\ 
x+3-4 \sqrt{x-1} +x+3-2 \sqrt{x+2} =16 \\ 
2x-4 \sqrt{x-1} -2 \sqrt{x+2} =10  |:2\\ 
x-2 \sqrt{x-1} - \sqrt{x+2} =5 \\ 
 x^{2} -(2 \sqrt{x-1})^{2} -( \sqrt{x+2} )^{2} = 5^{2} \\ 
x^{2} -4(x-1)-x+2=25 \\ 
 x^{2} -4x+4-x+2=25 \\ 
 x^{2} -5x-19=0 \\ 
D= 5^{2} -4*(-19)=101 \\ 
 x_{1} = \frac{ \sqrt{101}-(-5) }{2} =7,52...
И тут я поняла, что где-то ошибка –_–
Удачи
спасибо
я подожду
все решил щас перепишу сфоткаю и отправлю
хорошо, спасибо огромное
Лучший Ответ!
2014-01-30T13:57:38+00:00
Вот если что не ясно спрашивай)