Ответы и объяснения

  • NEStT
  • профессор
2014-01-30T15:06:40+04:00
Мёд, йод, код, город, комод, род, плед, невод, садовод, верблюд, перёд, склад, гад, град, краевед, гид, наугад, лёд, невпопад.
Крот, лот, паркет, шест, кот, болт, топот, омут, рот, ворот, шёпот, трепет, ропот, рокот, курорт, поворот, плакат, мандат, солдат, блокнот, бот.