Ответы и объяснения

  • IUV
  • Ведущий Модератор
2012-03-10T22:58:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

соs²(a)+sin(pi/2+a)*cos(pi-a)/(ctg(pi-a)*tg(3pi/2-a))=
=соs²(a)+sin(pi/2+a)*sin(pi-a)/(tg(pi/2-a))=
=соs²(a)-cos(pi/2+a)*sin(pi-a)=
=соs²(a)+sin(a)*sin(a)=1 - это ответ